关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

师承“高级战争”《Tiny Metal》即将登陆NS

发布时间:2017/5/17 18:49:30 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  师承《高级战争》的《Tiny Metal》即将登陆Nintendo Switch!

  在2017东京独立游戏节上,Area 34宣布这款继承《高级战争》精髓的游戏将会登陆Nintendo Switch!本作在最初公布时只对应PC平台,之后又加上了PS4,而这次又追加Switch平台。

  下面就来看一看本作的介绍视频吧:

视频地址

  游戏设计师菊田裕树在东京独立游戏节上说道:“我们希望能够让玩家们重新体验到《高级战争》带来的快乐,我们在Switch上发售《Tiny Metal》,就是为了给玩家带来新老结合的体验,包括吸引人心的故事,以及激又具有深度的回合制战斗系统。”

  本作最早将在2017年10月发售,请您继续关注电玩巴士带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论