关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喵喵马里奥时间》独立游戏SP 海量独立游戏登录Switch平台

发布时间:2017/5/19 14:56:44 来源:电玩巴士 作者:阿布

  任天堂即将在本周末(5月20、21日)于京都举办的“A 5th Of BitSummit”独立游戏展会上出展,期间任天堂将提供11个独立游戏的现场体验。

  为庆祝出展,本周的《喵喵马里奥时间》也非常应景的推出了“独立游戏”特别话,包括此前公开的《翻转》、《De Mambo》等游戏外,还有多款欧美地区公布的独立游戏也宣布在Switch平台日服商店配信,下面就快来看看都有什么吧。

视频原址

  ■解密类独立游戏

  《RiME》

  小清新画面的冒险解密动作类游戏,故事讲述了小男孩在充满自然风光的神秘岛屿中苏醒,这里不仅鸟语花香还有许多神秘遗迹,玩家将扮演这个男孩探索岛屿,揭开一些秘密。

  《贪吃蛇历险记(Snake Pass)》

  贪吃蛇想必各位玩家都非常了解了,本作是延续了贪吃蛇玩法的动作解谜类游戏,玩家操纵蛇沿各种平面爬行,通过卷曲身体越过各种障碍,吃下特定的道具还可让身体变得更长,解开谜题。

  《黏黏世界》

  相信不少玩家玩过手游版的《黏黏世界》,本作与手游版玩法相同,玩家需要利用粘性小球来构建建筑框架,搭建道路让黏黏抵达终点的益智类游戏。

  ■多人对战·协力类独立游戏

  《Overcooked! 特别版》

  顾名思义“友尽”型料理游戏,支持最多4人的多人合作或竞技模式,NS平台特别版将包括PS4/XboxOne/PC平台发售的所有DLC,支持手柄HD震动。

  《翻转:对战运动》

  最多可支持四人同屏对战,或联网对战的竞技游戏。战斗方式非常简单,玩家使用各种技能翻转自己脚下一定范围的方块,不同技能翻转的效果不同,最后以翻转数量最多的玩家为胜者。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论