关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《火焰纹章无双》采用原创主人公 马尔斯参战

发布时间:2017/5/30 17:25:07 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  KOEI TECMO推出的Switch/3DS平台动作游戏《火焰纹章无双》终于揭开面纱,来自最新期FAMI通杂志预览图情报,本作采用了原创主人公——双子的西昂与莉安,来自《火焰纹章 暗黑龙与光之剑》的马尔斯,以及《觉醒》的克罗姆确认参战!速报文字详情等会在本文中陆续更新,游戏画面需要等待周四杂志正式发售了。

  (更新)

  西昂(CV:内田雄马)

  艾特里斯王国王家的嫡男,比起王,更向往在前线战斗的骑士的姿态,所以想将王位继承一事推给双子的姐姐

  莉安(CV:内田真礼)

  紫苑的姐姐,非常聪明所以很了解自身的弱点,对王位继承一事采取回避态度,想将王位推给西昂。

  系列参战角色:马尔斯(CV:绿川光)、克罗姆(CV:杉田智和)。

  其他原创角色:达利欧斯(CV:佐藤拓也)、尤亚娜(CV:永吉ユカ)

  其他系统情报等:

  ·依然有着FE系列熟悉的“三相循环相克”及兵种间的差异。

  ·参战角色基本是从《新·暗黑龙与光之剑》《觉醒》《if》三作品中选择的,并非集结全系列主人公。

  ·缩小参战作品的原因是,如果只让各作主人公参战的话,用剑的角色就太多了,“三相循环相克”就无法作用。

  ·将导入可切换角色进行游玩的要素。

  ·不同作品间的角色会有羁绊会话,但没有恋爱与结婚等要素。

  ·INTELLIGENT SYSTEMS负责角色设定等的监修。

  ·剧情为全语音展开,台本量非常大。

  ·参战角色数,从结果上来说与其他联动无双系列第一作来比的话算多的。

  ·开发状况为70%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论