关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

为保护家园战斗吧!《火焰纹章无双》情报更新

发布时间:2017/6/1 14:52:02 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei


  在今年一月发表的超话题作,终于脱去了她神秘的面纱!由光荣特库摩常年经营的人气动作游戏,无双系列,同时也拥有众多粉丝的角色扮演模拟类,火焰纹章系列,这两个可以说类型完全不同的游戏,联动而产生的梦幻新作的详细内容,将在本周Fami杂志判明!此作到底会有怎样的魅力呢?必杀的一骑当千,其雄姿让人刮目相看!

  本作的初始主人公

  虽然火纹系列过去出场了各种各样的英雄们,这次占据主人公位置的却是原创的新人物。那便是,在这里将要介绍的西昂和莉安。他们是本作的主舞台——艾多丽丝王国的双生嫡子,与母亲——王妃尤亚娜生活在一起。作为可操作角色,那么他们的能力成了值得关注的地方,似乎这两人都是持剑和盾进行战斗……

  西昂(CV:内田雄马)

  艾多丽丝王国的嫡长子,比起王位更向往成为在前线战斗的骑士,因而想让姐姐继承王位。

  莉安(CV:内田真礼)

  西昂的双胞姐姐,性格聪明,了解自己的弱点,对王位的继承显得消极,推动着弟弟继承王位的事。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论