关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

为保护家园战斗吧!《火焰纹章无双》情报更新

发布时间:2017/6/1 14:52:02 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  被火焰之纹章所引导的英雄们

  历代火纹角色的出战,对粉丝来说是很引人注目的点。这次的报道中,出除了两个主人公之外,也将介绍两名过去的主人公!首先是火焰纹章系列必不可少的英雄王马尔斯。与原作一样,马尔斯手持法尔西昂,通过剑术进行战斗。马尔斯面对大量敌人进行战斗的场景,好想早点看到啊!

  手持光之剑的英雄王再次成为了战士

  系列原点作品的主人公,阿尔提利亚的王子。拥有感召人民,指挥人民的优秀素质,被称为群之英雄。性格温柔,虽然理想中希望世界的和平,战乱之中方见其坚韧。

  战争四起的艾多利斯王国

  西昂和莉安,作为艾多利斯王国的嫡子降生。虽然作为国王的父亲因病去世,国家长期持续着没有国王的状态,但是在邻国古斯通的协力下,人民过着和平的生活。然而,突如其来的魔物出现了,占领了王国……

  学习历史的王女莉安

  比起战斗更加热衷于学习知识,个性温柔的主人公。

  想在剑术上更进一步的王子西昂

  西昂的目标是成为强大帅气的骑士,并不断为了实现目标天天练习着。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论