关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

为保护家园战斗吧!《火焰纹章无双》情报更新

发布时间:2017/6/1 14:52:02 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  英雄集结,创造出独一无二的历史

  守护双子的王妃与异国的王子

  故事要从王国突然受到袭击开始讲起。 至今过着和平生活的西昂和莉安,双子的母亲尤亚娜王妃因遭受到了魔物的袭击,丧失了宝贵的生命。 而造访艾多利斯王国的邻国古斯顿王国王子达利欧斯,也尝试帮助想要帮助尤亚娜王妃保护双子,帮助二人逃出王城……。 就这样,为了夺回故乡,两人的战争开始了。而最后等待他们的究竟是什么呢! ?

  达利欧斯(CV:佐藤拓也)

  本作的原创角色之一,古斯顿王国的王子。是指导西昂剑术、教导莉安知识,不仅是给予两人各方面知识的师傅,也是如同大哥般的存在。

  尤亚娜(CV:永吉由佳)

  治理艾多利斯王国的王妃。身为丈夫的国王早已去世多年。温柔地观望着因继承王位而困扰的西昂及莉安两人的成长。

  颠覆绝望的王子将在异界之地觉醒

  库洛姆(CV:杉田智和)

  认真且重情重义的伊利斯圣王国王子。 因为战斗时总是勇敢向前而深受伙伴及部下的信赖。库洛姆虽然有着身为王族的使命感,却因为毫无修饰的个性,相当不擅长作为表面功夫的行为及谈话。也因此使得部下们都直接称呼他的名子,但本人却认为这样子比较轻松,而毫不在意。

  Nintendo Switch/new 3DS《火焰纹章无双》开发进度为70%,预计将在2017年秋季发售。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论