关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂的会员订阅服务详情公开 18年正式开通

发布时间:2017/6/2 9:52:21 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  任天堂官方公开了旗下网络服务“Nintendo Switch Online”的详情,该服务定于2018年正式上线,订阅价格分别是3.99美元(300日元)/一个月、7.99美元(800日元)/三个月、19.99美元(2400日元)/一年。虽然并非免费,但和PS+、Live金会员相比,这个价格还是有一定优势的。

  在Nintendo Switch Online正式上线开始运营之前,玩家可以免费使用该服务。订阅Nintendo Switch Online的用户可以获得在线联机功能、在线大厅和语音聊天app、免费经典游戏以及eShop折扣等一系列服务。

  对于需要使用NS联机的玩家来说,这项服务应该是必须的。根据官方的描述,NS上的大部分游戏在进行在线游玩时,都需要拥有这个服务。在2018年Nintendo Switch Online正式开始运营之前,玩家可以免费进行联机。当然,这个联机限制仅针对NS,WiiU和3DS的网络联机依然免费。

  此外,任天堂还将推出一款面向移动设备的app,这款应用在连接NS之后,可以允许玩家邀请好友在线游玩,并在一些游戏中还能够支持语音聊天。在2017年夏季,任天堂将上线该应用的免费试用版。

  Nintendo Switch Online的订阅用户每个月还能够获得一些经典的游戏作品,包括《超级马里奥兄弟3》、《气球大战》、《马里奥医生》等等。

  和其他两家的会员服务一样,Nintendo Switch Online的用户在eShop中购物时,可以获得特定的折扣。

  Nintendo Switch Online的上线意味着,NS在未来也将和PS4、Xbox One一样,只有订阅该服务才能都联机了。当然,没有订阅Nintendo Switch Online的玩家也能够自由的登陆eShop、注册和管理好友、将截图分享到社交媒体、使用NS的家长管理app。

  对于身处国内的我们来说,Nintendo Switch Online的服务费用并不算高,完全可以接受,只希望在该服务正式上线之后,任天堂的网络服务质量能有明显的提高。

  【更新】

  外媒Kotaku向任天堂询问有关于在线服务时得到的一些回复:

  关于购买在线服务赠送的经典游戏会有一些变化。原来公开的是:每月一款FC或SFC游戏,下个月换新,只能在当月玩。现在最新的说法是:让经典游戏添加网络游戏功能,玩家可以想玩多少游戏就玩多少,没有个数以及时间的限制,除非不购买在线服务了。游戏库在一开始只有FC游戏,今后会考虑增加SFC游戏。但问到任天堂关于Virtual Console游戏时,任天堂的回答是:现在还不是谈论这些的时候。

  按照任天堂给出的回答,我们可以认为是只要购买了在线服务,我们就可以玩到之前所有赠送的游戏,没有时间限制。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论