关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《NBA 2K18》封面球星确定 德鲁大叔凯里欧文

发布时间:2017/6/2 10:46:52 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  还记得《NBA 2K18》一个月以前公开传奇版封面为奥尼尔的新闻么,今天2K公开了本作普通版的封面球星,那就是克利夫兰骑士队的二当家德鲁大叔-凯里·欧文。

  欧文在接受采访的时候表示他很荣幸能够成为《NBA 2K》这一广受赞誉的系列最新作的封面运动员,而且他也等不及想要和粉丝们一起在虚拟球场里大杀四方了。

  所有预购了本作的玩家都能够在游戏发售后在游戏中获得5000VC点数,10个MT卡包以及欧文外观包等等。《NBA 2K18》将会在9月15日发售,登录XBOX ONE、PS4、NS以及PC平台。

  其实这个新闻最有趣的地方并不是封面球星本身,而是他背后的故事。体育游戏的封面魔咒一直以来都是大家津津乐道的话题,而2K就刚好在骑士和勇士总决赛开打前一天公布了封面球星,要说2K心里没有点什么想法我是不相信的。坊间有种说法是,2K本来就是湾区的公司所以心里有点小九九期望勇士能赢是正常的。不过实话说这个理由太戏谑了也不现实,2K的市场宣传为了蹭热点这个理由其实是更合理的。

  截止到本新闻发出的时刻,骑士和勇士总决赛系列第一场已经进行到了第三节,勇士队领先骑士15分。作为一个波特兰开拓者队球迷,今年总决赛我选择支持骑士,毕竟三年老勇蜜们实在是太烦人了……希望詹皇和德鲁大叔能够借2k东风,成功拿下总冠军,进一步奠定詹皇历史地位。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论