关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

官方手滑《宝可梦 究极之日/月》登陆Switch?

发布时间:2017/6/7 15:16:02 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  在昨天的《精灵宝可梦》专场直面会中,官方宣布了系列最新作《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》,但是让人哭笑不得的是,官方居然手滑了,在官方网站上居然写成了3DS与Nintendo Switch双平台。

  过了一会儿,网页马上就被改正过来,变成了3DS平台独占。

  为了解决此事引起的误会,宝可梦公司通过官方新闻稿澄清此事:

  我们要澄清因官方网站错误而造成的传闻,《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》为3DS独占游戏,并不会登陆Nintendo Switch,这并不代表着未来的发售计划。

  《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》将在2017年11月17日发售,本作描述的是以《精灵宝可梦:太阳/月亮》的世界为舞台的另一个故事,会有未在《太阳/月亮》亮相的宝可梦登场。此外,还会加入各种有趣的新元素。

  就像宝可梦官方在澄清错误的新闻稿中说的一样:这并不代表着未来的发售计划。距离本作发售还有5个多月的时间,让我们耐心等待吧!不过朋友,你听说过一个叫做《怪物猎人XX》的游戏吗……?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论