关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《ARMS》媒体评分汇总 聚会派对的不二法宝

发布时间:2017/6/8 13:18:22 来源:电玩巴士 作者:阿布

  任天堂开发的对战类动作游戏《ARMS》即将于下周五(6月16日)发售,本作自公开起就一直热评不断,让很多玩家翘首以盼,日前FAMI通和IGN等海外媒体都对《ARMS》进行了新作评分,下面就让我们来详细了解下吧。

  《Arms》是一款结合了拳击与射击的全新格斗类游戏,在游戏中你可以使用超长的手臂来进行战斗。在游戏中玩家双手需要手持Joycon,当你挥舞拳头时,你扮演的角色也会做出相同动作。当你扭动拳头时,游戏角色的拳头将会呈弧线形式打出。玩家可通过使用大量拳击姿势和跳跃技能来展现出各种精彩的动作。

  本作拥有10位可操纵角色,30种武器拳套,搭配不同属性和左右手,可以实现多种不同风格的战斗方式。同时,官方还承诺游戏发售后还将进行多次更新,追加全新角色和武器等新要素。

  FAMI通评分(33/40分)及评价:

  吉田(8分)

  使用伸缩手臂进行对战的格斗游戏内容非常新颖,让我体验到了其他对战游戏中没有的乐趣。特别是使用joy-con手柄体感操控时,感应非常灵敏,操作手感不错。ARM(武器)的种类也非常丰富,入手后会迫不及待测试武器性能,整体来说游戏素质不错,各类模式也一应俱全,只不过作为一款对战游戏给人的印象还不够深刻。

  芦田(8分)

  左右出拳、冲刺和跳跃等等动作让我应接不暇,战斗中要考虑出拳后的硬直时间,不能一味无脑进攻,让战斗变得更加有趣刺激。joy-con的体感操作感受不错,弯曲手臂或者挥拳都很容易理解,有自己在战斗的实感。拥有同角色异色版对战规则这点非常好,如果能追加单人深入可玩要素的话会更耐玩。

  本间(8分)

  基本操作与《Wii Sports》的拳击游戏非常相似,但射程大大增加这点让本作显得格外出众。使用joy-con手柄体感操作虽然手感不错,但R键和ZR键经常容易搞混。可以使用pro手柄等其他操作方式这点让我非常高兴。更换ARM后战斗方式和操作感会截然不同,游戏中为了获得ARM需要一点点刷金币,不过可以在“练习”模式中自由测试各种ARM性能。

  内泽(9分)

  乍一看可能会觉得本作玩法比较单一,但实际操作后却感受到了攻防战的火热和深入可研究的内容非常多。为了让伸出去的手臂改变轨道而做出各种假动作、将对方的锁定踢飞一举逆转战况等等在高速运动中不断吸取经验和教训,玩到让人不能自拔。而且,游戏中每个角色都个性十足,不仅有专属拳套还有个人对战场景,本作绝对是朋友聚会和派对中的不二法宝。

  欧美媒体评分:

  IGN – 8 / 10

  GameSpot – 7 / 10

  Game Informer – 8.25 / 10

  Gamereactor – 7 / 10

  Videogamer – 5 / 10

  Destructoid – 7 / 10

  Eurogamer – Recommended(推荐)

  GamesBeat – 80 / 100

  Polygon – 8 / 10

  GameXplain – Liked-A-Lot

  Nintendo Life – 9 / 10

  Nintendo World Report – 8 / 10

  USGamer – 3 / 5

  Shacknews – 8 / 10

  GamesRadar – 4.5 / 5

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论