关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

洞穴中的冒险之旅 《空洞骑士》即将登陆NS

发布时间:2017/6/8 16:57:54 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  《空洞骑士(Hollow Knight)》即将发售Nintendo Switch版。游戏已经基本移植完成,正在进行调试。Switch版内置免费DLC“Hidden Dreams”,新增2个BOSS,两首新的BOSS音乐,全面升级“Dream Gate”,以及全新的Stag Station。

  本作讲述的是尘口的衰落小镇下掩埋着一座古老的废弃王国。许多人被这座王国所吸引,开启冒险之旅,寻找财富、荣耀、或古老秘密的答案。

  在《空洞骑士》中打造属于自己的冒险之旅!穿越一个庞大却废弃的昆虫王国和英雄王国,开启史诗般的冒险之旅。探索扭曲的洞穴、对抗邪恶的生物,结识友好又奇异的昆虫,探索扭曲的洞穴、古老的城市和致命的废墟,对抗邪恶的生物,进入王国,去破解远古谜题吧!

  探索庞大且交错相通的世界,打通被遗忘的通道、杂草丛生的荒野和废弃的城市。打造属于自己的冒险之旅!圣巢世界是广阔的、开放的世界。选择自己的道路、面临的敌人和前进的方式。获得强大新技能的进化!提升魔法、力量和速度。在缥缈的羽翼上跳出新高度。在燃烧的闪光中向前冲吧!用火焰球炸死敌人!装备护身符!古代圣物提供奇特的新能量和能力。选择自己钟爱的圣物,让你的旅途独一无二!

  此外,游戏官网更新中表示,《空洞骑士》的简体中文版正在制作中,但以目前来看我们并不知晓中文会不会添加到Switch版中。

  Switch版《空洞骑士》具体发售日尚未公开,有关本作的后续报道,请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论