关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Fate/EX》NS版独占DLC介绍 纯白深V新娘装

发布时间:2017/6/9 11:08:32 来源:电玩巴士 作者:阿布

  Switch版《Fate/EXTELLA》公开新追加DLC“解放的花嫁衣装”介绍PV,游戏内置繁体中文,预计于2017年7月20日发售。

视频原址

  本作为Marverlous开发制作的无双类动作游戏,于2016年11月10日在PS4及PSV平台发售,此后包含繁体中文在内的中韩合集版也在一个月后的12月15日发售。

  而在此前的任天堂直面会上,Marverlous又宣布本作登录Switch平台,NS版还包含此前PS4/PSV版本发售的全部33种DLC服装及先行购入特典的2款DLC服装。并追加全新DLC服装“解放的花嫁”,此DLC为Switch版独占,且普通版也会收录。

  本作的故事继承了前作《Fate/EXTRA》系列世界观,时间线为1970年开始分支的平行世界,继续讲述月海原圣杯战争之后的故事,但本作并非是单纯的续作,而是继承了“EXTRA”之血的故事,剧本担当为须奈蘑菇和樱井光。无论是新玩家还是月球厨师都可以乐在其中。

△日夜征战辛苦了,枕着余的大腿安心入睡吧~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论