关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

新要素满载 《跳跃吧鲤鱼王》Ver1.1更新详情

发布时间:2017/6/9 13:11:52 来源:电玩巴士 作者:阿布

  宝可梦公司的官方脑洞手游《跳跃吧!鲤鱼王》于日前公开Ver.1.1.0更新详情,本作为下载免费道具收费类型游戏,登录IOS和安卓平台,主打简单操作的养成游戏,目标是培养出比任何人跳得都要高的鲤鱼王……

  本次更新将追加大量新要素,包括亲密伙伴、装饰品、新的联盟、新的特训以及新的鲤鱼王花纹等内容。下面来详细了解一下吧。

  ■新联盟“治愈联盟”登场

  第七联盟“治愈联盟”终于可以挑战了,已经征服前六个联盟的训练师们,快快拿起手机与你的鲤鱼王们一起挑战更高峰吧。

  ■新的亲密伙伴

  亲密伙伴是可在联盟比赛中为你的鲤鱼王加油打气、或者在一定时间内提供珍贵道具或CP的支援宝可梦。在游戏中战胜联盟即可解锁某些特定宝可梦,而更多亲密伙伴是需要使用钻石(氪金道具)解锁的。

  本次更新追加了两位亲密伙伴,分别为甲贺忍蛙和耿鬼。甲贺忍蛙的能力为提供大量CP,技能恢复时间为5个小时。耿鬼的能力为一分钟内获得的CP量提升50%,技能恢复时间为14小时。

  ■新商品上架啦

  在钻石和金币商店又有新商品上架了,包括之前介绍的甲贺忍蛙和耿鬼的召唤道具外,还有新的装饰品。装饰品是玩家自定义鲤鱼王鱼缸背景的道具,不同的装饰品拥有各自不同的性能,可以为玩家提供食物数量上升、遭遇事件几率上升、获得金币上升等实用功能。

  新追加的装饰物为“裙儿小姐玩偶”,装饰后效果为特训结束后事件触发概率增加6%。

  金币商店则追加了新的事物和特训项目。新的事物为“娑罗沙布雷”和“密阿雷格雷派饼”,分别需要在训练师48级和54级时解锁。

  特训方面,新追加“粉碎冰柱”和“跃起顶球”两个项目,分别需要在训练师50及56级时解锁。

  ■新的花纹

  在“治愈联盟”优胜后,玩家就可以钓到新花纹的鲤鱼王啦,本次解锁的化为是虎皮纹路,目前官方仅公开了两种样式,还有更多的花纹等待你去探索哦。

  ■新的事件和鱼缸背景

  随着“治愈联盟”的追加,新的事件以及新的鱼缸背景也将在游戏中追加,不过官方并没有告知具体追加内容是什么,赶紧挑战新联盟大赛,获得冠军吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论