关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《异度之刃2》E3最新宣传片 2017年冬季发售

发布时间:2017/6/14 1:55:26 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  Switch平台ARPG游戏《异度之刃2》在本次E3上公开了全新预告片及游戏演示。

点击图片查看视频

  视频中展现了本作更加宏伟壮阔的场景,以及变动后的战斗系统,我们还看到了诸如天色时间变换等内容。游戏将于2017年冬季发售。

  更新:随着E3上本作的公布,日文官网也在第一时间上线了。官网公开了本作的故事背景和两位主人公介绍。

  本作的舞台是被云海覆盖的世界“阿尔斯托”,云海之中生息着众多野生生物,其中也不乏被称为“巨神兽”的巨大生物。

  ·Blade

  人类触摸水晶之核后诞生的亚种生命体。Blade会伴随武器一起诞生,化为人类的手脚一起生长,共渡难关。

  ·driver

  driver是指可以使用Blade的人类,driver可以与Blade同步,使用各种各样的能力。

  角色

  雷克斯(CV:下野紘)

  职业是潜水救助员的少年,性格开朗精力充沛。自从与焰相遇后就跟这个世界的未来产生了千丝万缕的联系。

  焰(CV:下地紫野)

  是雷克斯的搭档blade,属性为火焰,与雷克斯一起为前往乐园而踏上旅途。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论