关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《马里奥奥德赛》树屋实机演示 与帽子一起大冒险

发布时间:2017/6/14 4:34:16 来源:电玩巴士 作者:阿布

  在今日(6月14日)凌晨举办的任天堂E3展前发布会上,Switch平台游戏《超级马里奥:奥德赛》公开了最新预告和发售日,错过了发布会的朋友请猛击这里了解详情。

  本作马里奥的搭档是一顶不可思议的帽子,它是来自帽子国的居民“恰比(キャッピー)”,变身成马里奥的招牌红帽子与马里奥一起为了阻止库巴而踏上旅程。

  玩家可以通过帽子进入到其他物体当中,然后使用新的身体做出一些原本无法完成的动作,在预告片中大家就能看到变成青蛙、炮弹、鱼、恐龙、栗酷宝、出租车,甚至是消防栓……。这个系统对系列惯有的变身做出了巨大的突破,非常有趣。

  在发布会结束后,官方还在树屋中直播了本作的实机演示,时长30分钟,快来看看本作的实际表现吧。

视频原址

  更新:任天堂树屋又公开了一段30分钟的实机演示,这次探索的是另一个全新区域——森林王国,不同与之前演示的钢筋水泥大都市,这次是绿意盎然的森林世界,演示中还有购买服装、“附身”松树等镜头。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论