关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《马里奥酷跑》联动奥德赛 红帽子雕像等登场

发布时间:2017/6/14 15:03:23 来源:电玩巴士 作者:阿布

  任天堂手游《超级马里奥酷跑》公开新情报,为配合10月27日Switch平台游戏《超级马里奥:奥德赛》发售,《马里奥酷跑》将推出期间限定的联动道具,预计从今日(6月14日)起配信,赶紧打开游戏收集吧。

  《超级马里奥酷跑》是《超级马里奥》系列首次登陆手机移动平台作品,游戏场景更加短小精悍,玩家需要点触屏幕控制马里奥跳过各种障碍物和敌人,游戏保留了《马里奥》系列一贯的高难度和各种收集要素,玩家可以通过与世界各地的玩家或好友竞赛收集素材,建造自己的蘑菇王国。

  本次与《马里奥奥德赛》的联动将推出四款合作道具,从官方放出的图片中可以看到《奥德赛》中马里奥的新搭档,红帽子“恰比”的雕像,四件新道具将自今日起每隔两日在商店更新一次。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论