关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

收集要素情报公开 制作人介绍《马里奥奥德赛》

发布时间:2017/6/14 16:20:39 来源:电玩巴士 作者:阿布

  任天堂于日前在官方油管账号上公开了一段Switch平台游戏《超级马里奥:奥德赛》的制作人元仓健太介绍游戏的视频,本作为3D画面加上箱庭系统的马里奥系列作品,预计于2017年10月27日发售。本作已确认会对应中文语言。

  故事的开端一如既往地发生在碧池公主被库巴劫走的时点,而且似乎都已经在着手准备婚礼?!这次马里奥的身边多了一个新伙伴,变身成红帽子的帽子国居民“恰比”,它将于马里奥一起在这个充满谜团的世界一起冒险。

视频原址

  元仓制作人在视频中为玩家介绍了本作的基本操作和此前在E3发布会上公开的各种情报。包括马里奥可以凭借帽子作跳台移动到不能到达的区域,还可以利用帽子移动到敌人或者物品的身上操作它们等。

  此外,他还重点介绍了游戏的收集要素“power moon(月之力量)”,在此前的游戏演示中我们也已经看到过这个绿色的月亮形状物品,这就是本作的收集要素,收集到一定数量后可以强化马里奥搭乘的“奥德赛号”飞船前往其他的国家。每个国家都有各自独特的金币存在,收集后可以购买各种服装。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论