关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《冠军骑师》登录NS平台 化身骑手赛马竞技

发布时间:2017/6/15 15:09:51 来源:电玩巴士 作者:阿布

  赛马竞速游戏《冠军骑师》宣布登录Switch平台,游戏名为《冠军骑师:特别版》,预计于2017年9月14日发售,售价7800日元(不含税)。

  ■三种乘骑风格

  本作的核心系统就是骑乘模拟,玩家可以在以下的三种风格中随意选择,即使是不了解赛马的游戏新手,也可以在本作体验到爽快的跑马竞速乐趣。

  本作支持joy-con的体感操作,玩家可以模拟骑马时左手缰绳右手鞭子的真实玩法。

  ·GR风格:重视爽快感的骑乘风格,操作简单,适合不擅长动作游戏的玩家。

  ·GIJ风格:重视真实感的骑乘风格,难度略高,但体感更接近真是赛马的感觉。

  ·Custom风格:自由组合GR风格和GIJ风格两种设定,玩家自定义的骑乘风格。

  ■游戏要素

  ·使用技能

  在竞赛中只要满足一定条件,赛马就可以使用独特的技能,技能根据赛马不同而有所差异,而且技能并不全是加成效果,也有副作用哦。

  ·季节和天气

  在本作中,季节和天气会随机变化,春天会樱花盛开,雨天还会对操作产生影响。

 

  ·完整收录2017年最新数据

  本作将收录2017年日本赛马完整数据,距前作发售已有6年之久,新追加的马匹数据就多达2500匹以上,完整收录全球35种以上的赛马场地。

  ■游戏模式

  ·障碍赛

  除了传统竞速外,还有水塘、障碍物等障碍赛模式可以游戏,游戏中不光有日本的场地,欧洲的大障碍赛赛场也有收录。

  ·故事模式

  故事模式中,玩家扮演一位新人骑手,一步步完成训练师的委托后,参加赛马竞技,为取得联赛冠军而努力。游戏中还有转会系统,虽然一开始是在日本,但随着水平晋升还可以转会到国外俱乐部。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论