关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《ARMS》发售日迎来新角色 将在7月免费配信

发布时间:2017/6/16 11:28:07 来源:TGBUS编译 作者:阿布

  已于今日(6月16日)发售的Switch平台游戏《ARMS》在日前的E3树屋直播上公开了一段30分钟左右的实机演示,期间公开了一位全新角色“Max Brass”,这是一个有着飞机头浑身金腰带的肌肉男,预计在下个月(7月)开始免费配信。

视频原址

  直播一开始就是《ARMS》制作人矢吹的游戏基本操作介绍和心得,矢吹制作人在前日的任天堂展台举办的《ARMS》现场对战比赛中吊打冠军,而获得了矢吹丈(出自拳击漫画《明日之丈》)后人的“美称”。所以虽然制作人介绍并没有什么新内容,但依然让主持人们连连称赞倍感启发。

  之后,直播进入到对战阶段,期间除了双人1vs1的对打外,还公开了一小段双人协力攻略boss的新模式,在这个模式中,玩家需要合力挑战拥有六条手臂的神秘生命体。在演示中,矢吹制作人与主持人搭配默契,一边嘲讽吸引boss集火攻击,一边瞅准时机进行偷袭,最终成功KO。

  作为本作的DLC内容,在此前游戏公布时官方就已经承诺会在发售后不断更新,但没想到会这么快,新角色“Max Brass”是大奖赛历代的冠军获得者,手臂上缠满了金腰带,可见实力不可小觑。虽然直播中没有公开更多详情,但有一段使用新角色的战斗演示,这位新角色将在2017年7月免费配信给所有玩家。

  最后,官方还宣布在本次的观战模式也将在本月内更新,期待今后的更多内容吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论