关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《马里奥奥德赛》新实机演示公开双人模式细节

发布时间:2017/6/16 14:17:21 来源:TGBUS编译 作者:阿布

  任天堂在昨日的E3树屋直播中公开了一段30分钟左右的Switch平台游戏《超级马里奥:奥德赛》实机演示,虽然老任连续三天在树屋直播中演示了这款作品,但每次都有不少新的惊喜。

  这次的重点是双人模式,玩家可以分拆joy-con手柄,一人控制马里奥,另一人控制红帽子“恰比”,玩法也因为游戏方式的改变而有所不同,虽然没有机会实际体验,但游戏自然是独乐乐不如众乐乐啦。

视频原址

  本次冒险的舞台是寒冷的沙漠王国,不论是喷泉还是湖水都冻成冰块,马里奥需要寻找分散在这里的三颗种子,单人游戏时,玩家控制马里奥,可以像回旋镖一样将帽子掷出,帽子会飞出一定轨迹后回到马里奥的手中。不过当马里奥手中抱着其他物品时,就无法投掷帽子,而且在冒险中会随时出现敌人,这也就意味着无法使用帽子攻击的马里奥非常危险。

  不过不用担心,因为本作贴心的准备了双人模式,双人模式中,玩家可以互补,帽子负责击退敌人,撞碎冰柱等,马里奥则负责解谜和冒险,两个人一起协力游戏,非常有趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论