关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

武器选择多 《喷射战士2》英雄模式实机演示

发布时间:2017/6/17 18:29:44 来源:TGBUS编译 作者:rosa_wei

  在今年的任天堂E3树屋直播中,我们的乌贼研究员、《喷射战士2》的制作人上野恒为我们带来了《喷射战士2》中英雄模式(单人模式)的实机视频,包括一场小Boss战,下面就一起来看看吧:

视频地址

  《在喷射战士2》中,单人模式有着很大的改变。可使用的武器不再是一种,有多种武器可供选择,比如滚刷、泼墨水桶、蓄力枪等。和前代一样,武器的升级需要使用在关卡中收集的鱼籽。关卡的设计以及玩法也是多种多样,设计出的敌人也更有创意了。此外,单机模式下可以计时了,看看自己能用多长时间闯过这完整的一关吧!

  《喷射战士2》将在2017年7月21日发售,请您继续关注电玩巴士带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论