关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Implosion》游戏详情公开 SF风机甲热斗游戏

发布时间:2017/6/19 14:38:50 来源:TGBUS编译 作者:阿布

  Switch平台下载游戏《Implosion(聚爆)》于日前公开游戏详情,本作由开发《Deemo》、《VOEZ》等众多音游而被大家熟知的Rayark在手机平台开发制作的SF动作类游戏,预计于2017年7月开始配信,售价1111日元(不含税)。

  ■故事简介

  地球被毁灭20年后,残存的人类又受到了新的威胁,那就是被称为“XADA”的神秘生命体。人类为了与XADA对抗,开发出了一种战斗机甲“WM”,故事的主人公就是身着WM机甲“阿瓦隆”号,与XADA战斗的一员。

  ■连击&重击

  游戏中Y按键是连击指令,X按键则是重击指令,与其他动作类游戏相同,组合XY键可以使出各种组合攻击技。

  连击虽然攻击力低但速度快,反之重击虽然威力高但攻击频率低,此外,重击还有广范围打击和震飞敌人等效果。

  ■ARK

  ARK一般是过关后的报酬,或者从敌方身上掉落后入手,每件WM战甲可以装备7个ARK,ARK类似于机甲的强化装备,ARK本身分为4种类型。

  ARK的种类:

  ·α:强化攻击

  ·β:强化防御

  ·γ:强化附属参数

  ·λ:追加可使用技能

  玩家需要根据每个关卡的特征装备适合战斗的ARK迎战,ARK有稀有概念,越珍贵的ARK将提供更强力的技能。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论