关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂承包机场举办试玩活动 马里奥库巴出迎

发布时间:2017/6/19 17:28:25 来源:TGBUS编译 作者:阿布

  任天堂于日前宣布将于大阪的关西国际机场举办限时体验“Nintendo Check In”活动。活动将从6月23日起召开,举办地点为大阪关西国际机场第一航站楼1层中央大厅,届时到场玩家将有机会现场体验Switch、3DS以及手机移动平台游戏,今后有计划出行日本游的玩家千万不要错过机会,现场体验一把。

  展台主色调将会是任天堂红色,当家明星马里奥的大人偶自然也不会少。除了现场试玩外,6月23日~25日还将每天举办四场摄影会,到场的玩家可以与马里奥一起合影做纪念哦。

  目前官方还没有公布现场试玩游戏名单,但计划上Switch平台将会展出3款已发售游戏,3DS和手机平台均会各自展出1~2款游戏。未发售的游戏并不会参展。

△展台位置

  展台位于航站楼大厅,即便是不乘坐飞机的玩家也可以随意参与。

  展台以外的区域也会看到各种欢迎海报和主题电梯等宣传物(此区域为到达区域,不乘坐飞机抵达关西国际机场的玩家无法看到),老任这次是承包机场来欢迎大家了,还等什么快去参加吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论