关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

GungHo社长接受采访 正在为NS开发动作游戏

发布时间:2017/6/27 15:19:12 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  以开发运营《智龙迷城》、《神圣之门》等人气手游而闻名的GungHo公司社长森下一喜日前接受日媒采访,透露了有关Switch平台开发游戏的意向。

△森下社长

  他表示目前正在开发多款游戏,其中有一款是Switch平台的动作类游戏,这个项目从4、5年前就开始企划,直到任天堂公开了Switch主机后,他们认为这个新项目非常适合NS平台,因此开始全力开发。

  另外,森下社长还透露人气IP《智龙迷城》的衍生游戏,一直以来都与任天堂合作,登录旗下掌机平台,因此《智龙迷城》登录Switch平台的可行性也在探讨之中。

△《智龙迷城》x《超级马里奥》

  关于今后的游戏联动意向问题,社长表示非常喜欢Switch平台游戏《塞尔达传说:旷野之息》,希望GungHo的作品可以与《塞尔达》联动,他还兴奋地表示已经攻略了全部试炼之祠并且收集了大部分道具,但是并不想让游戏就这么结束,所以并没有去挑战最终boss。

  其实早在NS还未公布前的NX(开发代号)阶段,GungHo 就已经有意向想将旗下的手游作品与其他平台相结合,扩大自身业务范围。

△当时的报道

  其开发本部长田中弘道还参加了今年1月任天堂举办的Switch体验活动,并发推特赞赏joy-con手柄的HD震动功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论