关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》专场直面会来啦 本周四晚呈现

发布时间:2017/7/4 9:37:04 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  任天堂于日前宣布将于2017年7月6日晚上22时(北京时间)举办Switch平台游戏《喷射战士2》的专场直面会!

  与此前《ARMS》专场直面会相同,内容以即将于7月21日发售的《喷射战士2》的最新情报为主,鉴于此前的专场直面会都非常言简意赅直达主题,所以本次直面会应该不会有除了《喷射战士2》外过多内容。

  《喷射战士2》是任天堂公司开发的第三人称射击类游戏,本作是WiiU平台《喷射战士》的全新续作,将对应1080P分辨率及60帧率画面,支持Switch手柄的HD震动功能。本作将追加全新武器及战斗场景等新要素,同时将继续对应网络及本地对战模式供玩家选择。

  对本作兴趣的玩家千万不要错过本周四晚上的直面会,有条件可以到官方油管频道niconico网站观看直播,届时电玩巴士Switch频道和电玩巴士任饭大本营(微博)将会对本次直面会进行即时报道,敬请继续关注后续消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论