关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

没买到红蓝手柄款Switch也不怕 多彩保护套实现自定义

发布时间:2017/7/10 14:14:40 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  CYBER GADGET于日前公开了一款Switch主机的joy-con手柄保护套周边,预计于7月13日上市贩卖,建议售价为一套(2个)1080日元,单个594日元(已含税)。

  本产品采用了增加摩擦力提高操作手感,且防尘防手汗防静电的树脂材料制成,共有五种颜色供玩家选择,买不到红蓝手柄的玩家有福了,通过替换保护套可以实现自定义颜色及搭配,赶紧装点成只属于自己的Switch吧。

  颜色共有蓝色、紫色、绿色、橙色以及粉色五种,各自分为左右两个手柄可用样式,玩家可以自由选择购买左右一套,或者单只手柄用的产品。joy-con手柄安装了保护套后,依然可以使用吊绳、NFC识别、动作捕捉IR镜头等joy-con手柄搭载机能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论