关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《NBA游乐场》在线对战功能更新 还有游戏送

发布时间:2017/7/11 11:51:56 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《NBA游乐场》的NS版除了没有在线对战模式之外,同时还在更新脚步上慢了其他平台版本好几个时代,开发商Saber interactive的这一行为也让不少ns玩家感到了不满。今天,官方终于在NS平台更新了游戏的在线对战模式,同时还对游戏的诸多系统及游戏方面的内容进行了调整。比如,调整了投篮的出手时机,为游戏增加了投篮力量条,增加了新角色等。可以说在这个更新之后,游戏终于进入了可以玩的阶段,此前首发的版本说是一个半成品也不为过。

  对于NS版首发内容不全的问题,官方也表示出了自己的诚意。他们表示在今年秋天发售的新作《鲨鱼功夫:传奇重生》(没错就是主角是奥尼尔的那个游戏),将会免费送给所有在本次在线对战补丁上线钱购买了NS版《NBA游乐场》得玩家。

《鲨鱼功夫:传奇重生》

  总之,抛去游戏的大更新后带来的体验改善,官方这种诚恳的态度还是值得肯定的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论