关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《闪乱神乐》注册新商标 疑为系列游戏最新作

发布时间:2017/7/11 15:23:50 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  据商标申请情报显示,MARVELOUS!日前申请了一个名为“忍者大师 闪乱神乐 NEW LINK(シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK)”的商标,商标分类包括第九类“家庭用电视游戏”,疑似为《闪乱神乐》系列新作。

  《闪乱神乐》在之前任天堂Switch直面会中公开了一款活用NS HD震动的游戏《闪乱神乐 シノビリフレ》,不过这款新作的题目暂时未定,不知道此次商标是否为这款作品的正式标题。

  另外在之前推出的PS4平台TPS游戏《闪乱神乐 PEACH BEACH SPLASH》的ED后还播放过一段写着“7”的概念影像,如果排除番外篇的《闪乱神乐 节拍盛宴》,至今已发售6部作品的《闪乱神乐》系列,这个《闪乱神乐7》的视频很有可能就是最新作预告,也许就是本作?详情等待官方正式情报吧。


视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论