关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《ARMS》官推公布:以后还会有更多版本更新

发布时间:2017/7/11 16:25:56 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  最近,ARMS官方推特公开了《ARMS》2.0版本的更新计划。2.0版本将会加入信息记录,玩家可以查看拳套的使用频率、命中率、最近100场比赛的胜率等。增加录像功能,录制战斗画面,可以和想接近的对手交换。

   然而,今日官方推特又更新了一条推文,公开了以后还会有3.0版本、4.0版本的更新。战绩、成长记录、以及新的参战角色都会在以后陆续更新。

  《ARMS》是一款由任天堂企划制作本部开发的3D格斗游戏,玩家将在一个固定场景中进行拳击对战,一局游戏可以最多有4名角色一起对战。《ARMS》中的角色通常都有可以伸缩自如的双臂,并以此作为攻击的主要手段;不过一些角色会使用可伸缩的头发或机甲进行战斗。除了不同的角色,玩家可以通过更换不同属性和不同重量级的拳套来在游戏时获得不同的特殊能力。游戏发售时将会有10名可操作角色,并将在发售后陆续免费增加角色、道具和场景。本作不光可以使用Joy-Con体感操控,也可以使用Pro手柄或者Joy-Con进行传统操控。

  Ninitendo Switch平台游戏《ARMS》将已于2017年6月16日发售,售价5980日元(不含税)。有关《ARMS》未来的更新计划任天堂尚未详细公开,请您继续关注电玩巴士带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论