关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

可增加收入的buff?《喷射战士2》食物要素公开

发布时间:2017/7/11 18:18:25 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  还记得《喷射战士》一代中那位买鞋的炸虾大哥吗?现在,他在2代游戏中,在广场一角开来一辆餐车,改为卖食物和饮料了。

  在这里吃了食物或者喝了饮料后,对战中可以获得更多的金钱、经验值​等。但要在这里吃东西要的并不是你在网络对战中获得的金钱,而是需要“兑换券”。食物和饮料的“兑换券”可以在英雄模式(单机模式)以及打工模式(PvE多人打鲑鱼模式)的报酬中获得。

  《喷射战士2》是2015年任天堂在Wii U平台好评发售的《喷射战士》的后续作品,是一款不论在风格和玩法上都独树一格的第三人称射击游戏。玩家要在对战中展开 4 vs 4 的队伍战,使用各种各样的武器把对战场地的地面涂上我方队伍的颜色,占色面积多的队伍即可获得胜利。《喷射战士2》登陆Nintendo Switch 平台,除了承袭基本的规则和系统之外,新增了对战场地、武器和角色等,带来了全面升级。《喷射战士2》将在2017年7月21日正式发售。

  此外,《喷射战士2》直面会的最后,宣布了本作将在2017年7月15日再次举行试玩活动——前夜祭。本次前夜祭需要重新在eShop下载试玩DEMO,大小1.4GB。日服、美服、欧服的试玩DEMO都是独立的,因此可以参加3次庆典。建议各位小墨鱼们提前下载哦!错过第一次试玩的玩家不要错过发售之前这最后一次试玩啦!

  前夜祭具体时间安排:

  日服 摇滚 VS 流行 7月15日 下午16:00至20:00

  美服 蛋糕 VS 冰淇淋 7月16日 早晨6:00至10:00

  欧服 蛋糕 VS 冰淇淋 7月16日 凌晨0:00至4:00

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论