关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

不止新角色 《ARMS》今日更新追加大量新要素

发布时间:2017/7/12 11:31:52 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  发售中的Switch平台游戏《ARMS》于日前(7月12日)开始推送Ver.2免费更新补丁,与之前预告的相同,本次更新将追加新角色——ARMS协会会长“MAX BRASS”,还有不少新要素哦,快来了解下吧。

  ■ARMS协会Big BOSS“MAX BRASS”参战!

  更新后,在“大奖赛”模式中的最终boss“MAX BRASS”将作为可用角色参战。

  MAX BRASS是一位以肌肉为傲的战士,持续蓄力中,全身肌肉将隆起变得更加雄壮。蓄力状态下,ARM武器会处于充电状态,提升机动力同时也不易畏缩。

  在蓄力状态下解除时,会放出反弹对手拳头的冲击波,这使本技能即便在被对方瞄准的状态下也可以随意驱使。而且,当MAX BRASS的体力不到25%时,会一直处于蓄力状态,真不愧是历代冠军!

  同时,他的三个爱用拳套也将追加:

  ·火焰之星

  火属性拳套,蓄力后会发出蓝色火焰,没有自动追尾等机能,能否命中对方全靠玩家的操控水平。相较同类ARM“烤面包机(トースター)”来威力和速度更上一层楼。

  ·爆裂一击

  爆发属性拳套,蓄力后击中对手,会追加爆炸伤害。同样不具备追尾机能,取而代之的是更高的机动性和偏转能力。

  ·火药锤

  爆发属性拳套,形状是个锥子,看起来就很有分量,命中对手后的伤害非常可观,适合直进派。

  伴随着新角色登场,他的专属场地也一同解禁,名称为“Sky Arena”的新场地,中央擂台部分略微凸起,没有过多机关,是个适合堂堂正正一决胜负的好地方。

  ■等级上限提升以及战绩记录

  此前最高15级的上线将提升至20级,ARMS的高手们还有更多空间等待你们去挑战。

  此外,新追加的战绩记录功能,可以回顾自己游戏开始以来一步步提升的记录。包括常用角色、常用拳套、最近100场比赛胜率等等信息都可以查看了。

  ■头盖骨争夺战

  追加新的战斗规则“头盖骨争夺战”,头盖骨是由ARMS实验室研究出来的制品,但因为暴走而变成了敌人,它拥有四只手臂,可以在空中漂浮飞行,还可以像头盔一样附身于角色头部,将其洗脑。加上拳手本身的两只手臂,真可谓是两头六臂的boss级别对手,相信游戏过本作的玩家一定都不会陌生。

  本次追加的头盖骨争夺战,将会在大奖赛模式level4以上的最终试炼中登场。战斗开始后场地中央会有装有头盖骨的球,使用拳头破坏球就可以获得头盖骨,附身后可以使用六只手臂大暴走,不过吃了对手拳头的话头盖骨就会被击落,而且为了保护拳手的健康,暴走超过一定时间,头盖骨就会离开,需要重新争夺。第一个击倒对手的一方为胜者。

  本次更新数据将会在Switch链接网络后自动下载,没有更新的玩家请检查网络,重新启动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论