关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

弹幕网站niconico动画登陆Switch 明日免费配信

发布时间:2017/7/12 12:53:27 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  日本人气弹幕网站niconico动画宣布登陆Switch平台,预计于2017年7月13日(明日)开始配信,本APP为免费软件。

  niconico动画是日本Dwango公司的子公司Niwango所赞助提供的在线弹幕视频分享网站,常被简称为niconico或nico等,其中“niconico”在日文中为微笑之意。动画在日文中则为“视频”的意思。niconico动画与YouTube等视频共享网站相似,但niconico动画提供观赏者可在视频上留言并以弹幕的形式出现在视频上的功能。

视频原址

  Switch平台的niconico视频APP可支持电视、掌机以及桌面三种模式下使用。

  并搭载以下三种便利功能:

  ·支持缩小播放窗口,并可以边收看边搜索其他视频功能

  ·支持缩小播放窗口后,弹幕依然全屏滚动功能

  ·视频播放结束后,自动跳转播放其他相关视频功能

  不过鉴于niconico在国内被墙,想在Switch上使用本APP,估计需要具备科学上网能力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论