关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《火焰纹章英雄》新卡池 一口气追加6位新英雄

发布时间:2017/7/12 16:20:55 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  任天堂手游《火焰纹章:英雄》于日前公告追加新卡池,新卡池预计于2017年7月13日(明天)午后15时正式开启。除了新英雄外,还有新的主线故事新篇章实装。

  新英雄来自于3DS平台游戏《火焰纹章:回声 另一位英雄王》,本次新卡池分成“阿鲁姆”军,以及“赛莉卡”军两个,共有六位新角色登场。

  分别是“阿鲁姆军”成员:尤蒂、格雷、玛琪尔达;以及“赛莉卡军”成员:赛巴、索尼娅、雷奥,共六人。

△阿鲁姆军新英雄介绍

  格雷(CV:谷山纪章)

  拉姆村的少年,跟阿鲁姆是童年玩伴,大大咧咧的性格,因为老家经商,所以很懂人情世故,说话非常圆滑,与阿鲁姆一起参加了索菲亚解放军。

  尤蒂(CV:铃木绘理)

  琉特的妹妹,虽然拥有足以凌驾哥哥的强大魔力,却对磨炼能力没有兴趣,性格开朗活泼,稍微有些(?)任性的少女。经常反抗絮絮叨叨的哥哥。

  玛琪尔达(CV:甲斐田裕子)

  传说中的女骑士,最终成为了克莱贝的妻子。

△赛莉卡军新英雄介绍

  赛巴(CV:子安武人)

  原本是里格尔帝国的军人,现在是诺亚岛的佣兵,为了金钱接受做赛莉卡保镖的工作。

  雷奥(CV:高桥孝治)

  外表俊美为人张扬,想到什么就说什么,是个不会说谎话的直爽人。

  索妮娅(CV:下田レイ)

  女魔导士,是位冷酷性感的魅力御姐,似乎背负着可怕的过去,从来不会向人提起。

△还有主线剧情的新篇章实装哦

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论