关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《火焰纹章无双》新情报 角色之间的羁绊系统

发布时间:2017/7/13 14:42:59 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年9月28日发售的new3DS/Switch平台游戏《火焰纹章无双》在本周FAMI通公开新情报,包括此前已经在Japan Expo 2017公开的四位新参战角色、以及羁绊系统等内容,下面就来了解下吧。

  ■新角色

  本次公开的四位新角色均来自于3DS平台游戏《火焰纹章:觉醒》中的角色,包括莉兹、弗雷德利克、路弗雷(男)和露琪娜。此前,官方还公开了来自于3DS《火焰纹章if》中的龙马、马克思、神威(女)等人气角色参战。

  路弗雷(男)CV:细谷佳正

  昏倒在路边时被库洛姆救起的神秘人物,醒来后丧失了以及,擅长战略拥有身为军师的天赋。在无双中职业是原作初级兵种的战术师,可以驱使魔导书使用魔法攻击。

  莉兹 CV:阿澄佳奈

  库洛姆的妹妹,伊利斯圣王国的公主。与年龄相仿的开朗乐观性格,经常为同伴注入新鲜活力,是队伍里的开心果。本作中职业为原作初期兵种,可以为同伴回复HP的修女,战斗中还可以使用斧子攻击敌人。

  弗雷德利克 CV:小野大辅

  库洛姆的随从,自警团副团长。精明能干,值得依赖的男人,不过性格有些过于认真。虽然在《觉醒》中可以驱使各种武器,但在本作中只有一柄战斧驰骋沙场。

  露琪娜 CV:小林优

  来自未来世界的库洛姆的女儿。本作序章中自称是传说中的英雄“马尔斯”,不过因为《火焰纹章 暗黑龙与光之剑》中的马尔斯也将在本作中登场,非常在意俩人之间会有怎样的对话呢。

  ■羁绊系统

  与《火焰纹章》系列相同,本作中同样有同伴之间的羁绊系统,随着游戏的进行,同伴之间的羁绊会逐渐加深,当羁绊槽积攒到一定程度后,角色的头顶会出现心型标志,战斗结束后两位角色的羁绊等级就会上升。

  羁绊等级上升后还有惯例的羁绊对话哦,系列粉丝不可错过,虽然在原作中羁绊上升会提升战斗能力,但本作的效果目前尚未公开,还请关注今后的续报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论