关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

玩家自制《塞尔达传说:旷野之息》风格NS主机

发布时间:2017/7/14 15:13:27 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  日前,一位名为MakoMod的玩家在eBay上挂出一台自己改造的Switch主机,这台Switch被改造成了《塞尔达传说:旷野之息》风格,可以看到《塞尔达》的logo以及三角力量的标志,就连转接电视的座托都被装饰成了希卡石板风,真是给技术宅跪下了。

视频原址

  不过这台Switch主机虽然看起来改造得极为精美,但价格却非常不菲,目前在eBay上已经飙升至610欧元(折合人民币将近4700元),不过这台Switch恐怕是世界上唯一一款《旷野之息》的限定机了,此外,制作者还表示他下一个目标是制作一台《古惑狼》系列风格的PS4主机。

  《塞尔达传说 荒野之息》是一款由任天堂企划制作本部与任天堂旗下子公司Monolith Soft协力开发动作冒险游戏。游戏最早计划为Wii U平台独占发行,之后宣布将在任天堂新主机任天堂Switch上发售,并成为该主机的首发游戏之一。同时任本作也是任天堂在Wii U上开发的最后一款游戏。

  本作发售以来获得了游戏业界极高评价,全球多家游戏媒体包括IGN、Edge、GameSpot、Polygon以及Fami通都为其给予满分评价。这也是Fami通第4次为《塞尔达传说》系列作品给出满分的评价。

  本作双平台版本在日本地区首周总销量达到了22万份,其中Switch版本约有18.6万份,Wii U版约有4.4万份;分别为该周MC销量榜的第一和第四位。在2017年3月底公开的任天堂财报中,《塞尔达传说 荒野之息》的Switch版本在全球已售出276万份,甚至高于同时期开卖的Switch主机的全球销量。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论