关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

皮卡丘自动贩卖机公布 洗脑旋律配皮神群舞PV

发布时间:2017/7/15 13:23:45 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  日本饮料制造公司伊藤园日前宣布与《精灵宝可梦》系列即将在在日本横滨举办的“皮卡丘大量发生街头秀”活动联动,推出皮神设计的原创宝可梦包装饮品自动贩卖机。并预计于8月中旬开始在日本全国推广。

  同时,为了庆祝联动活动,官方网站还公开了一段由30多只皮神登场的介绍PV,视频中伴随着洗脑旋律,皮神们载歌载舞,最后还摆了了一个精灵球的队形。

视频原址

  “皮卡丘大量发生街头秀”是日本神奈川县横滨市的近年来兴起的夏日庙会型街区活动,每年的庆典都会有大批萌萌哒的皮卡丘涌上街头,与大家一起狂欢,而且今年将有更多皮卡丘加入,达到1500只以上。

  今年的街头秀将于8月9日召开,至8月15日结束。同时,官方还公布8月14日当天会有史上最大皮卡丘登场,游街的队伍中也有超过去年两倍以上数量的皮卡丘亮相。而去年在横滨红砖仓库附近举办的“ずぶぬれスプラッシュショー”备受好评,因此今年还将追加空中和海上表演,当天整个横滨湾怕不是皮卡丘一色了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论