关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

马赛克喷火龙 精灵宝可梦迷你乐高系列出新作

发布时间:2017/7/16 16:06:45 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  以生产迷你乐高而闻名的nanoblock系列,于日前公开与《精灵宝可梦》的联动新商品,包括喷火龙、绿毛虫、伊布、雷丘、乘龙在内的系列人气宝可梦纷纷登场,本产品单个售价500日元(不含税),预计于2017年7月22日开始陆续登陆日本各大店铺。

  nanoblock系列是日本Kawada公司出品的一款积木玩具,从这款产品的名字NANO就可以看出来它特别的地方了,和一般的积木玩具不同,nanoblock系列主打迷你要素,也可以叫它为微型积木,据说最小的积木块只有4mm x 4mm。

  nanoblock此前也推出过多款系列作品,包括姬路城、金阁寺、巴黎铁塔在内的世界文化遗产系列,以及钢琴、小提琴、吉他、架子鼓在内的乐器系列。而且与《精灵宝可梦》系列此前也有合作,包括皮卡丘、妙蛙种子、小火龙、杰尼龟等在内的人气宝可梦以作为系列第一弹推出。

  本次的新产品为《精灵宝可梦》系列第二弹商品,一共12种,包括喷火龙、绿毛虫、小拉达、伊布、嘟嘟、可达鸭、雷丘、超萌、电磁怪、乘龙在内十种宝可梦,以及超级球,和一款神秘的隐藏积木。玩家可以选择单独购买,也可以整合12个一起购入,本系列每款产品包含37~83个配件不等。

△第一弹部分商品

△本次公开的新产品

  因为主打迷你积木系列,所以nanoblock制作起来难度比乐高要难些,有些细节需要镊子等道具辅助,感兴趣的玩家不要错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论