关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《精灵宝可梦》推出皮卡丘蓝牙音箱等手机周边

发布时间:2017/7/17 10:43:51 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  手机周边厂商Anker于日前公开与任天堂的人气IP《精灵宝可梦》的一系列联动周边,包括充电宝,手机壳在内共8件以人气宝可梦形象设计的原创周边,预计于今日(7月17日)上市销售,快来了解下吧。

  Anker PowerCore 闪电鸟/火焰鸟/急冻鸟 10000

  价格:各2980日元(已含税)

  尺寸:92x60x22mm

  重量:约180g

  电池容量10000mAh,搭载USB插口一个,输入5V/2A,输出5V/2.4A。

  以传说中的三圣鸟宝可梦为原型设计的充电宝,分为闪电鸟、火焰鸟和急冻鸟三种款式,附赠迷你USB转接线一根,充电宝及便携带一个,根据宝可梦属性不同,便携带和充电宝上的图案颜色均不相同。

  Anker PowerCore 皮卡丘/小火龙 5200

  价格:各2480日元(已含税)

  尺寸:96x43x22mm

  重量:约125g

  电池容量5200mAh,搭载USB插口一个,输入5V/1A,输出5V/2A。

  与一万毫安的充电宝相同,依然分为黄色(皮卡丘款)和红色(小火龙款)两种样式,本品除了便携袋外充电宝颜色也有所不同。

  Anker SoundCore 皮卡丘 蓝牙音箱

  价格:各4980日元(已含税)

  尺寸:165x45x54mm

  重量:约365g

  以皮卡丘为原型设计的蓝牙音箱,80%音量下可以24小时连续播放。

  Anker SlimShell 伊布 iPhone7手机壳

  价格:1980日元

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论