关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》为宣传承包京都水族馆寓教于乐

发布时间:2017/7/17 11:42:10 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  随着夏季暑期的到来,玩家瞩目的7月Switch大作《喷射战士2》也即将在本周五(7月21日)发售了,为了配合新作上市,任天堂于日前联动京都水族馆举办了“水族馆 乌贼暑假狂欢祭”的活动,有条件到现场的朋友们千万不要错过。

  在本次举办的“乌贼暑假狂欢祭”活动中,水族馆将举办诸如亲子游戏、乌贼研究角、制作限定毛巾、寻找黑板画、限定周边贩卖等多种趣味项目。让到场的玩家在寓教于乐的氛围中了解海洋生物的同时,对《喷射战士2》这款游戏有了更深入的了解。

  △从任天堂总部到京都水族馆只有十分钟车程,从JR京都站步行大概15分钟。

  △馆内展示了很多在《喷射战士》中登场的海洋生物原型

  ■清爽一夏!亲子游乐项目

  在本次水族馆举办的众多活动中,亲子游乐项目是首推的体验项目之一,在海洋馆的海豚表演场地中,孩子们可以手举水枪与家长一起射击乌贼看板,体验的最后还会有大量的水幕从天而降,注意会全身湿透哦,记得带替换衣服。

  ■寻找黑板画

  在水族馆中四处都设置了《喷射战士》系列的手绘黑板画,就像游戏中广场四周都有玩家绘制的图画像涂鸦一样喷在街头一样,黑板画也让水族馆染上了一丝流行的气息,快来与cool的黑板画一起合个影吧。

  ■乌贼原型展示的乌贼研究角

  以《喷射战士》系列的乌贼为原型举办的特别展示活动,详细介绍了乌贼的生态结构和习性。

  场地内还有本次活动摄影幕布,不可错过哦。

  ■制作限定毛巾

  在馆内参观的同时也可以挑战制作原创毛巾的活动,馆内四处设置了各式各样的《喷射战士》原创印章,玩家可以购入毛巾配上印章制作只属于自己的原创限定毛巾哦。

  ■周边商品

  既然是联动活动,《喷射战士》的原创周边自然不会少,从帆布包到T恤衫、还有送人的伴手礼种类繁多。

  本次活动截止至2017年8月31日,这个暑假带上家人一起去京都玩个痛快吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论