关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

马里奥推出红底配色拼图 网友笑称拼图界黑魂

发布时间:2017/7/17 13:49:12 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  近日,GameStop公开了一款《超级马里奥兄弟》的联动拼图周边,售价9.99美元(通常价格是19.99美元),共1000块,官方网络商店点我跳转。

  拼图样式选用了3D形象的马里奥大叔半身像,看起来分外有型,不过因为拼图选用了红色背景,再加上马里奥大叔也是标志的红色衣服和帽子,不免让本拼图的难度上升了不少。

  难怪官网下面的商品评论只有一星评价,甚至还有玩家笑称这是“拼图界的黑魂”……

  不过比起纯色拼图来说,马大叔的拼图已经非常“良心”,至少还有不少异色块呢……

  《超级马里奥兄弟》系列是任天堂于1985年出品的著名横版过关游戏,作为1983年游戏《马里奥兄弟》的续作在FC红白机上推出。在游戏《超级马里奥兄弟》中,玩家控制马里奥从库巴手上设法营救碧奇公主。马里奥的弟弟路易只能在游戏的多人模式中作为第二玩家加入,其角色情节与马里奥完全相同。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论