关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

庆一周年 《精灵宝可梦Go》中传说宝可梦来袭

发布时间:2017/7/21 10:33:27 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  任天堂手游《精灵宝可梦Go》目前正在进行开服一周年纪念活动,作为活动的一环,官方日前宣布传说中的宝可梦即将在游戏中亮相!

  即将于7月22日在美国芝加哥举办的“精灵宝可梦Go狂欢节”活动现场,因为聚集了世界各地慕名而来的强力训练师,传说中的宝可梦将造访活动现场。玩家需要齐心合力一起打倒传说中的宝可梦并捕获它,从公开的宣传影响来看,可以确认到包括雷电鸟、急冻鸟、火焰鸟、凤王、洛奇亚等数只鸟型传说宝可梦登场,在PV的最后超梦还悄悄地露了个面。

视频原址

  同时,官方还表示如果芝加哥活动现场的玩家成功捕获了传说中的宝可梦,那么日本时间7月23日清晨,全球的《精灵宝可梦Go》玩家均可以参与到捕获传说宝可梦的活动之中。

  届时,大家附近街区的宝可梦联盟会出现与平时不同raid对战蛋,如果出现了散发着黑色光芒的传说中宝可梦的蛋的话,就可以与宝可梦进行raid对战,并得到获得传说宝可梦的机会。与raid对战相同,这是团体活动,大家都有机会参加哦。

  《精灵宝可梦》继去年7月正式配信以来,全球下载量已突破7亿5000万次。在此前的版本更新中,还追加了繁体中文语言,不过因为中国不存在地球之上,所以虽然在全球范围内人气爆棚,但国内依然无法游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论