关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《喷射战士2》男孩/女孩/乌贼amiibo开箱视频

发布时间:2017/7/21 13:24:20 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  《喷射战士2》已于今日正式发售!近日有外媒录制了一段《喷射战士2》男孩、女孩、乌贼三款amiibo的开箱视频,并且和一代推出的男孩、女孩、乌贼三款amiibo进行了对比,下面就来看一看这段开箱视频吧:

视频地址

  在视频中,我们可以看到《喷射战士2》的三款amiibo的精细程度、光泽度上都比一代三款要好,喜欢的玩家们不要错过哦。此外,在游戏中使用amiibo还会得到限定装备和武器。

  《喷射战士2》是2015年任天堂在Wii U平台好评发售的《喷射战士》的后续作品,是一款不论在风格和玩法上都独树一格的第三人称射击游戏。玩家要在对战中展开 4 vs 4 的队伍战,使用各种各样的武器把对战场地的地面涂上我方队伍的颜色,占色面积多的队伍即可获得胜利。《喷射战士2》登陆Nintendo Switch 平台,除了承袭基本的规则和系统之外,新增了对战场地、武器和角色等,带来了全面升级。《喷射战士2》已于2017年7月21日正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论