关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

音乐游戏《Superbeat: Xonic》确认推出NS版

发布时间:2017/7/25 14:43:46 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  音乐游戏《Superbeat: Xonic》确认将推出Nintendo Switch版!本作预计于2017年内发售。

  Switch版《Superbeat: Xonic》包含超过50首曲目、200种曲谱。将包含4TRAX(初级)、6TRAX(普通)和6TRAX FX(高级)三种难度,以及教学模式和无尽模式也将包含其中。另外游戏还支持本地及全球用户积分排行。

  根据零售商的消息,Nintendo Switch版《Superbeat: Xonic》将在2017年10月3日发售,会在近期开放预订。

  下面就来看一看Switch版的《Superbeat: Xonic》游戏截图吧:

  有关本作的后续消息,请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论