关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

超越前作《喷射战士2》发售三天销量突破67万

发布时间:2017/7/26 13:27:59 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  根据FAMI通的统计,上周五(7月21日)发售的Switch平台游戏《喷射战士2》在发售3天内销量已突破67万套,同时还公开了统计至7月23日的Switch主机销量等数据,下面来了解下吧。

  统计时间为7月21日~7月23日的三天时间,日本地区销量推算为67万0955套,需要注意的是,fami通统计的销量数据来源是日本线下销售商店,因此此数字仅代表实体版销量,并不包含直接在eshop上购买的下载版。

  同时,fami通还公开了截止至7月23日的Switch主机的销量为120万5087台。

  作为参考,WiiU平台前作《喷射战士》首周销量为15万6610套,统计时间为2015年5月28日~5月31日的四天时间。而WiiU平台《喷射战士》截止至2017年7月23日日本地区共售出151万2789套。

  虽然WiiU在主机市场时间较短,机器保有量比较小,而且《喷射战士》在当时是WiiU平台独占新作,所以直接将二代与一代数据对比是没有非常大意义的,但依然可以看到这款作品的成功。《喷射战士》在2015年10月获得了第33届金摇杆奖最佳家庭游戏。全球累积销量达406万,日本国内销量突破150万。这款游戏让任天堂认识到了口碑营销的可能性。之后任天堂举办了多场线下FES活动,并推广《喷射战士》成为电竞项目之一,使游戏保持了高度关注度和话题性,其线下活动曾动员将近69万人参加。这些努力现在都变成了switch平台《喷射战士2》成功的基石。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论