关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

THQ Nordic将在科隆游戏展公布两款新游戏

发布时间:2017/7/26 17:33:22 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  今年的科隆游戏展马上就要开幕了,同样位于欧洲的THQ Nordic也早早的公布了自家的参展阵容,除去一众即将上市的新作之外,他们还确认将在科隆游戏展期间公布两款新作。

  目前官方已经公布的参展游戏包括《ELEX》、《战神:夜战》、《咒语力量3》、《未来水世界:深度侵袭》、《行会3》和《Wreckest》。遗憾的是,热门系列《暗黑血统》的最新作《暗黑血统3》并不会参展。

  这在这些游戏中,《战神:夜战》是首次提供NS版本的试玩,《Wreckest》和《行会3》都有新的内容公布,《咒语力量3》和《未来水世界:深度侵袭》都将首次展示战役模式。

  至于两款新作,其中一款是一个完全的新IP,另外一个则是知名恐怖游戏系列的续作。

  今年的科隆游戏展将在当地时间8月22日至26日期间举行,有关此次展会的最新消息,届时请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论