关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《ARMS》高手都喜欢使用什么武器和角色?

发布时间:2017/7/27 11:21:47 来源:本站编译 编辑:ark1800

  Fami通的《ARMS》专栏公开了他们对日本官方数据库“ARMS DASH BOARD”进行调查后的结果。当前的流行的武器和角色是什么呢?为什么玩家喜欢用他们呢?

  高排位选手常用的武器是

  一.BALLOONER 83个

  二.VERTICAL 43个

  三.GALAXY 42个

  四.HOT-RING 36个

  五.HEAVY-HAMMER 33个

  相比属性效果,更容易打到对方,更容易积攒必杀槽,回手更快的武器要更多。另外,体积大的BALLOONER 方便针对纵向攻击范围大的VERTICAL ,也有这种强力武器对策方面的原因。

排名靠前的5位角色分别是

  一.毒蛇小子 79人

  二.面面 32人

  三.Ribbon Girl 21人

  四.Twintelle 17人

  五.弹簧人 14人

  毒蛇小子跳跃速度快,蓄力状态能连续DASH。利用跳跃速度发动投技,还有容易进行瞬间回避都是他的强大之处。

  面面可以通过长时间蓄力和投技使左手变成龙腕。主使强势蓄力武器的玩家比较喜欢用她。不少人喜欢在左手装备HOT-RING。

  Ribbon Girl能多段跳跃,在体验会中就有高胜率。使用连续跳跃和快速落地的她擅长空中作战。由于毒蛇小子同样擅长跳跃,她现在的排名是第三。

  Twintelle能够给敌方的拳头减速,然后进行反击。喜欢防御反击的玩家用她的比较多。

  弹簧人没有特别突出的能力,由于低体力状态可以维持蓄力,表现稳定是他的强项。

该怎么使用必杀技?

  随便放大敌人很容易躲开。主要的使用方法是躲开攻击的瞬间使用。推荐的发动时机,是敌人拳头打到的瞬间发动进行反击。

  必杀技发动时的冲击波可以弹开对手的拳头。发动时拳头的重量会提升一级,拳头的速度会大幅提高,就算是对拳也可以连打取胜。

如何处理对方的防御反击?

  因为必杀技用于反击很强大,所以对手会有等反击的选择。场面变成胶着状态的时候,就可以走近尝试用投技去动摇对方,对手按耐不住使用的瞬间防住即可。

效率攒槽的方法是?

  蓄力,防御,出拳都可以增加必杀槽。攒槽的方法就是出拳牵制和空挥。使用快速的武器,站在远方不停出拳就可以有效率地增加必杀槽。敌人倒地的时候空挥也是办法。

  不同武器攒满必杀槽的出拳次数如图。出拳时间长,空隙大的武器基本就次数少。REVOLVER和AUTO-CANNON需要的次数少,出拳和回收的速度也快,攒槽的效率就高。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论