关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《异度之刃2》JapanExpo实机演示 展示战斗等

发布时间:2017/8/7 11:00:00 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  在今年的Japan Expo上,任天堂再次展示了《异度之刃2》,这次实机试玩和E3上展示的是同一片区域,但内容上却有很多不一样的地方。

  下面就一起来看看这段18分钟的实机视频吧:

视频地址

  视频中展现了本作更加宏伟壮阔的场景,以及变动后的战斗系统,以及探索要素等。我们还看到了诸如天色时间变换等内容。

  《异度之刃2》首度亮相于2017年1月任天堂游戏机任天堂Switch发布会。异度系列创始人高桥哲哉继续担任执行总监。角色由斋藤将嗣设计,和写实的异度之刃前作不同,该作角色更动漫化;此外,史克威尔艾尼克斯的著名游戏设计师野村哲也也作为角色设计参与了游戏的开发。《异度之刃》作曲班底继续谱写原声,包括:光田康典、ACE(工藤友利和Chico)、平松建治和清田爱未,游戏配乐录音于2017年2月开始,爱尔兰合唱团Anúna也在这时来到光田康典的录音室来为游戏配乐,光田康典表示这次的游戏配乐都是由他来篇写,也表示这次游戏配乐规模也是历年之最。2017年E3宣布于游戏将于2017年冬季发售。有关本作的后续报道,请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论