关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《NBA 2K18》NS版支持Amiibo 具体功能未定

发布时间:2017/8/7 11:45:17 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  尽管Switch平台上关于Amiibo的新闻一点都不新鲜,但是《NBA 2K18》这款游戏在Switch上支持Amiibo的新闻确实还挺新鲜的,无论是应用还是合作的角度来说都是。任天堂官网的游戏介绍页面清楚地写着,《NBA 2K18》NS版支持Amiibo。

  大胆的猜测一下,会不会用了Amiibo以后游戏中就会出现马里奥大战库里,路易基对刚詹姆斯这种关公战秦琼的画面呢?或者只是简单地用了Amiibo以后只在游戏里给几件衣服,给一些虚拟货币而已?毕竟官方目前没有任何消息,我们也没法给一个确定的结论。

  不过放眼来看的话,Amiibo支持在目前主流的体育游戏中还从未有过先例,但是从其他类似的游戏中来判断的话,给新服装或者允许玩家保存自己自定义角色外观之类的功能或许是有可能的。尽管我自己确实非常期待,但是实话说我觉得让游戏里真的出现马里奥大金刚库巴什么的也不现实………总之一切就等官方消息,或者游戏发售那天好了。

  《NBA 2K18》将会在9月19日登录NS平台,但只是数字版,本作的实体版将会在今年秋季发售具体日期未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论