关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《企鹅战争》秋季登录NS平台 85年街机重制作

发布时间:2017/8/7 15:04:08 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  City Connection放出了《企鹅战争》的首批相关信息以及截图,这款游戏是1985年经典街机游戏的NS平台重制版。

  《企鹅战争》这款游戏中玩家的主要任务非常简单,那就是捡起自己这边的球然后用这些球去砸对面的角色……当然在NS的重制版里面,开发商也为游戏增加了很多新要素比如角色成长、全新的对战规则等等。更不用提完全提升和进化了的画面表现,和全新绘制的角色形象了。

  重制版不仅支持本地多人联机,同时也支持在线多人对战,玩家们在多人对战的时候可以尽情的使用自己培养过的角色来获得更好的成绩和表现。在本地对战时,玩家可以将NS竖过来,然后用官方起名叫做“头顶模式”的方法对战。这样对战的好处是能够尽可能的有效利用NS主机屏幕的长度。

  《企鹅战争》将会在今年秋季登录NS平台,售价1800日元。喜欢可爱轻松风格游戏的玩家,不要错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论