关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

横版过关类动作游戏《史莱姆先生》登陆NS平台

发布时间:2017/8/7 15:37:48 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  Headup Games的Fabraz工作室于日前开始面向Switch平台的欧美服配信下载游戏《Slime-san(史莱姆先生)》,本作还计划将推出日版。目前本作的日语本地化等工作已经结束,进入为发售做准备的QA测试阶段,相信再过几个月日服玩家就可以玩到本作了。

视频原址

  在本作中,玩家需要扮演被巨型蚯蚓吞下腹中的主人公“史莱姆先生”,为了活着逃出蚯蚓的体内必须跨越如同迷宫一样的巨型身躯。本作属于横版卷轴类动作游戏,场景中有各种机关陷阱考验玩家,有些机关是即死型,接触后就会直接game over,玩家要一边躲避陷阱,一边以最短路程抵达目的地。

  本作由400个房间,全100个关卡组成,如果算上boss战和以原有房间翻新后重新生成的新关卡plus的话,全部内容达到800个房间200个关卡之多,每关仅需要数分钟即可通关,即便是琐碎的时间也可以充分享受游戏的乐趣。

  △玩法非常简单,触摸红色就是即死,绿色则可以穿过

  除了关卡外,游戏还有丰富的附加要素,作为追加目标之一,场景四处都有可以用来收集的苹果。使用苹果玩家可以解锁与普通史莱姆性能不同的新能力,还可以解锁有怀旧风格的迷你小游戏等。从游戏PV中我们还可以看到,玩家可以购买各种装饰物改变主人公的外观,虽然是巨型蚯蚓体内但却有着拉面店、温泉等商铺的奇妙世界观。

  本作在今年4月于Steam平台发售,本次的Switch平台移植版将包含PC版的全部内容,并且官方还为了Switch主机增加了额外功能,包括joy-con手柄的HD震动,多人模式等,感兴趣的玩家不要错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论